Invadir o castelo
Tristeza teria fim?
Já disseram isso a mim
Ó, Senhor, quanta pobreza!
De baixo, tenho certeza
Algum dia, o fim, trarão.
De sofrer, hão de cansar
A pressão os levará
A acabar com esse flagelo
Invadir o tal castelo
Libertar essa nação.
Mas, então, basta esperar?
Assim tomaram o meu lugar
A contar com paciência
Negligenciam a ciência
E aguardam que eu morra
Querem que daqui não corra
A ninguém pra me ajudar.
Todavia
Certo que também podia
Eu decido, assim, gritar
Venham, loucos, guerrear
Pois quem espera, sempre espera
Levantem-se para alcançar
Não vão da luta cansar
Só depois da primavera.