Mote sobre criança

É direito da criança

Ter moradia e escola

E não viver de esmola

Mas sentir-se em segurança

Enquanto ela for criança

Deve o seu papel fazer

Estudar e aprender

E não viver por um triz

Não dá pra viver feliz

Vendo a criança sofrer

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 05/03/2021
Código do texto: T7199219
Classificação de conteúdo: seguro