Para que tanto dinheiro

Para que tanto dinheiro?

Para que tanto dinheiro...

Embora

mate a fome

Do pobre

Dá status ao rico...

Para que tanto dinheiro...

corrompe

pessoas

Endurece os corações

Esclerosa o caráter

Para que tanto dinheiro...

Principalmente

Porque ele é causa

De tantos desamores

guerras

mortes

Para que tanto dinheiro...

Se não cura

Tantas doenças

Físicas, psíquicas

Inumeráveis males ...

Para que tanto dinheiro...

Sempre desune

Separa

Enrijece

Assalta

Seqüestra

Mata.

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 02/11/2007
Código do texto: T719828