Dando que se recebe
LUIZ AUGUSTO DA COSTA
Você já disse obrigado
Você demonstra gratidão
A quem está ao seu lado
Em qualquer situação?
Que te espera com sorriso
Que está pronta pra trocar
Que tem dores mas se preciso
Estaria em seu lugar.
Se você tem alguém
Que te acompanha e espera
Acredite e o maior bem
Que possa se ter nessa terra.
Eu tenho minha esposa querida
A quem sempre digo obrigado
Por ser meu anjo nessa vida
Que Jeová Deus colocou do meu lado.
Trate sempre com gratidão
Quem está ali te esperando
De amor carinho e atenção
Pois estes sentimentos, você só recebe dando.
Imagine a tristeza que você sentiria
De quando da máquina de diálise sair
Encontrar a cadeira de espera vazia
Sem ninguém te esperando a sorrir.
Portanto vá agora
De um abraço no acompanhante
Que está ao seu lado a toda hora
E agradeça a Deus a todo instante.