Como vão as coisas?
Assobio do vizinho
O pão em fatias
Falta manteiga
Não há ração
Suspenso o emprego
Economia no chão
Festa no palácio
Para os grandes mandatários
Nação soleniza o maior número de mortos
Deu certo dar as costas ao conhecimento
Rejeitar a ciência, não negociar vacina
Criar intrigas, brigas
Aposentar a máscara
Fazer aglomeração
Caçar comunista
Incita a nação
Como vai as coisas?
Insista no tratamento precoce
Arme o povo
Palanque armado
Amada eleição
Morrem filhos da Pátria!
Falta leito, tratamento, oxigênio
Mas na mesa farta obscurantista,
Sobra leitão