O Principal...
O principal, pode, ser espiritual...
O principal, pode, ser real...
O principal, pode, ser social...
O principal, pode, ser fundamental...
O principal, pode, ser vivencial...
O principal, pode, ser filosofal...
O principal, pode, ser abissal...
O principal, pode, ser descomunal...
O principal, pode, ser celestial...
O principal, pode, ser sepulcral...
O principal, pode, ser fraternal...
O principal, pode, ser infernal...
O principal, pode, ser educacional...
O principal, pode, ser verbal...
O principal, pode, ser banal...
O principal, pode, ser modal...
O principal, pode, ser institucional...
O principal, pode, ser oval...
O principal, pode, ser libidinal...
O principal, pode, ser ancestral...
O principal, pode, ser sexual...
O principal, pode, ser mortal...
O principal, pode, ser imortal...
O principal, pode, ser total...
O principal, pode, ser final...
O principal, pode, ser inicial...
O principal, pode, ser manual...
O principal, pode, ser mental...
O principal, pode, ser sentimental...
O principal, pode, ser sensual...
O principal, pode, ser capital...
O principal, pode, ser vertical...
O principal, pode, ser horizontal...
O principal, pode, ser gestual...
O principal, pode, ser penal...
O principal, pode, ser salarial...
O principal, pode, ser fiscal...
O principal, nunca é de fato...
Limitado pelo o que é principal...