Ode à greve

O momento chegou, demos um basta!

Afetemos o sistema que nos ameaça

Quebremos a locomotiva do Capital

Pela paralisação geral

Eles só ligam para o mercado financeiro

Sem a indústria não tem produto e não rotaciona o dinheiro

Oh grande esquema da elite do mercado, só de impostos sonegam bilhões!

Fazem o país pedir emprestado, promovem desigualdade a milhões!

Povão, não fiquem parados já é hora de se mover!

Os sindicatos devemos fortalecer

Recuperar nossos direitos sem ceder

A crise é um esquema, aos bancos deles, você passa a dever

Momento crucial! Devemos nos unir!

Lutar por mais empregos, devemos resistir!

São tantas as reivindicações

Escolhamos as mais coletivas! Chega de uberizações!

Que venha como golpe de ariete! Que venha a greve geral!

Hugo Britto
Enviado por Hugo Britto em 02/03/2021
Código do texto: T7196822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.