Papo Reto
Hospitais estão lotados,
Uti's congestionadas,
A saúde que esta passando mal.
O povo tira mascava,
Aglomera, espalha o vírus,
E ainda fala mal de marginal.
Não tem a consciência,
Que estão quebrando regras,
O que é crime,
Passa a ser normal.
E a morte está crescendo,
E o plano acontecendo,
Quem não morre vai ficar em hospital.
Isso é guerra!
Governo aqui não liga para milhões a morrer,
Aqui é guerra!
Só permanece vivo quem hospital vai escolher.
Um bando de otário,
Que defende o sanguinário,
E a mentira passa se oficial.
Quando a mente não processa,
Só anda pensando merda,
E a boca só despeja o que é fecal.
E só pensa em esquerdista,
Enche o rabo de cloroquina,
E defende que a vacina vai te tornar um animal.
Isso é guerra!
Vacina em contra gotas só você que não vê,
Aqui é guerra!
Não imuniza o gado para receita crescer.