Link errado

Em tempos de pandemia 
De mensagens toda hora
Com links do dia a dia 
É bem fácil dar um fora

Não há reza ou simpatia
Que apaga se demora
É contar com a empatia
Que percorre mundo agora

Pode faltar sincronia
Tanto antes como agora
Ou falha de sintonia
E o erro já vigora

Pra fechar a poesia
Link errado foi-se embora
Mas não fico em latomia
Me perdoa e ignora