O cochichar das Marés

O cochichar das Marés

. Quem me dera Lua se tu soubesse que sou muito mais que um espelho , pra tu ver o lado direito e o esquerdo .

. Céus , tuas infinitas estrelas pairam neste azul.

. Já es feliz por ter o espaço ao seu lado.

. Teu mundo imenso ;

. Meu mundo imerso em águas .

. Liguei , atenderam a mim , mas não compreenderam ;

. De dentro da concha gritei : por favor , não venha ó homem.

. Os ventos voltaram tristes , correram , firmaram os olhos , mas

as altas copas em que se debruçaram sumira de um tempo para cá .

. Em ondas lapislázuli minhas riquezas fugirá , tuas mãos sujas não as tocará .

. Hei maxitha temi!

. Tag ga tý fe mrir !

. Fi goj kafã tū fe mrir!

Autor : Gabriel Dias .

Urutau
Enviado por Urutau em 28/02/2021
Código do texto: T7195251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.