Olhos de Pardal
Olhos de Pardal
. Leste Oeste em frente ao terminal , uma família de Pardal ;
. Inicia o dia a cantarolar , qualquer dia é Natal .
. Semáforo , nosso ninho castelo real .
. Um show a cada trinta segundos , surreal .
. Já vi carros , motocicletas , já vi bikes avançaram o sinal.
. Voei ao céu como flecha , graças a Deus nada fatal .
. Tudo em baixo do Sinal .
. Já vi o vício, a objetividade de um corpo por 100 "real".
. Quem muda a cor do sinaleiro ?
. Um pisca pisca na orelha de dar nos nervos .
. Amargas escolhas neste sinal.
. Quem dera tivesse visto o meu sinal .
. Curiosidade não acompanhada é um mal .
. Observadores de sinais .
Autor: Gabriel Dias.