Mídia

Cortaram os Pulsos da Mídia , Há Há Há , como foi engraçado

Ela sangrou e foi tudo mostrado

Não por tecnologia Digital

Não , não assim tão banal

Foi via Satélites de Mentes Livres

Manipuladores da Mídia tristes

Ela sangrava grosso

Que banal tão poderosa, e a beira da morte no fosso

Quem vivia dela, se atirava dos prédios

Suicídio , para pecadores belo remédio

Os covardes que por seus seios eram amamentados , romperam com tiros o seu tédio

Pálida, totalmente esvaída de suas mensagens sublimares,sites,redes sociais

E de suas propagadas ,clipes , novelas , de mulheres cheirando sexo aos pares

Mal suspirava

Mal respirava

O povo se sentiu livre, depois de tantos anos

Pareciam presos pelo exército Romano

Compre isso , use aquilo , emagrece 500 kg , tire trilhões de fotos com 900.0 de resolução .

O povo sentiu bater de novo livre o seu coração .

Morta a mídia foi enterrada , alguma saudade ?

Nenhuma lembrança , onde foi enterrada nem Lápide .