Impunidade pra lamentar
Parlamentar sem punibilidade
O Estado não pune o infrator
É a imunidade da malta de coisas vis
Que deputado se diz
A democracia a ser mutilada
Quem mata sem flagra
Dorme na Câmara
E acorda no Senado
A isonomia foi morta
Pelos idiotas que se elegem
E que erram entre linhas tortas
Com o discurso da idiocracia
É pra lamentar que a justiça
Não possa ser comedida
Não possa ser corajosa
Não possa ser sábia