Eu sou o Teatro!

Abram as cortinas,

Estendam o chão das praças,

Eu sou o teatro,

Desejo passar por sua vida,

Eu sou o teatro das cores,

Das vozes, dos amores...

Sou o teatro da alegria e da tristeza,

Sou o drama imponente do tempo,

Eu sou o próprio tempo dos conflitos!

Eu sou a verdade das personagens,

Eu sou a incógnita da ficção,

Sou a emblemática verossimilhança da história...

Eu sou teatro das multidões,

Sou a agonia do silêncio e a tempestade dos aplausos!

Eu sou a maquiagem trágica no texto épico e o vernáculo das letras nas entrelinhas do texto!

Eu sou a comédia dos gestos e

a cara poética de cada arquétipo das ilusões!

É hora de mudar o cenário,

O espetáculo vai começar...

Eu sou, simplesmente, o teatro!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 25/02/2021
Código do texto: T7192671
Classificação de conteúdo: seguro