Olhos de Narciso
Apenas sente todas
as dores do mundo
E se esvai em um labirinto sem saídas.
Trancado em seu torpor
cativa-se em um pedestal que
apenas um visualiza.
Apenas Narciso tem a sabedoria necessária
Que transpõe a todos, com sua resplandecencia e uma essência de beleza fugaz.
Mas seu inimigo bate a porta.
o tempo, corrói seu pedestal,
deixa crescer ervas daninhas,
seca sua fonte. A ponto de
Narciso conseguir
ver um outro mundo.
E pela primeira vez Narciso
não tem apenas refletida a
sua imagem , ele percebe
que existe outras criaturas,
que coexistem em várias.
Narciso procura coexistir
E espera alguém aceitá-lo
e remendá-lo com a esperança
de que irá ser reabilitado ao seu
Novo mundo de Narciso.
Érica Fernanda