NO BRASIL NEM FLORDELIS

As coisas por aqui

Não estão para brincadeira.

É de chorar, e não de rir

Com aberrações à brasileira.

E no que então nos condiz

No Brasil nem Flordelis...

Já não é flor que se cheira !