O grilo

O grilo cantou,

Ouvi o grilo

O grilo esta cantando

Ouço o grilo

O grilo cantará

Ouvirei o grilo

Enquanto viver

Logo o grilo é vida

Seu canto é vida

Estriduloso viver

Vida e grilo

Vida de grilo

O grilo é viver

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 22/02/2021
Código do texto: T7190668
Classificação de conteúdo: seguro