Brasileiro hospedeiro?

todo brasileiro é hospedeiro?

Se tem dinheiro é um berreiro

Se não tem é desespero

Morre de angústia

Se a roupa é justa

Prefere a melancia do que o limão

Usa luvas pra não sujar as mãos

Anda com os olhos vendados

Esquecendo dos cuidados

Lava os pratos e não enxuga

Se tropeça em algo derruba

Atravessa sem olhar pro lado

O que pode ser certo é o errado

O seguro é insegurança

Não mata o orgulho e nem a esperança

Me desculpem se sou exagerado

Mas a "maioria" dos brasileiros são acomodados