Ironia da com cindencia

Cidade da policia

Cidade de deus

Uma ironia da considensia

Um deboche capitalista

Uma provocação social

Um capricho do meio ambiente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 20/02/2021
Código do texto: T7188921
Classificação de conteúdo: seguro