Vírus

Os cientista à muito que afirmam

que, por sermos seres animais

os inúmeros vírus

de fato, sempre ativos,

geralmente uma vez em cada século

fazem mutações e nos atacam

provavelmente se vingando

por constantemente e continuamente

literalmente lhes matarmos.

Li isso numa revista de ciência

escrita por um cientista doutorado, é claro,

publicada nos Estados Unidos

onde o coronavírus afirmo,

tem terrivelmente mais de 500 mil matado

nessa guerra silenciosa e perpétua

qual, francamente narrando,

nunca estaremos preparados

devido o fato da sua mutação

para realmente se protegerem

de naturalmente não morrerem

durante cada invasão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2021
Código do texto: T7188253
Classificação de conteúdo: seguro