EDUCAÇÃO | 2020

em meio a todo esse cenário

de epidemia e chuva de tristezas

nós estudantes de rede pública

a grande maioria, fomos nocauteados

com um NÃO A EDUCAÇÃO !!!

poderia ser EAD ( educação a distância ),

mas não! passou distante dos nossos

cadernos e canetas não usados!

há conteúdo na internet, sim, mas

não suplem o conteúdo de que realmente

precisamos. um professor (a) por meio

de vídeo aulas, que passe exercícios e

tire nossas dúvidas por meio de mensagens.

e é duro, porque muitos de nós perdemos

um ano, muitos de nós ralou muito para está

onde está hoje, sem ser reprovado. muitos

de nós deveria está se preparando para entrar

em uma faculdade esse ano. muitos de nós

vimos o tempo escapar por entre nossos dedos

e não poder fazer nada para mudá-lo.

se o governo tivesse feito algo ao respeito,

mas não! ficamos sem um alicerce onde se apoiar,

nadando na própria melancolia.

sem puder respirar uma previsão de mudança.

Lady Sky
Enviado por Lady Sky em 17/02/2021
Código do texto: T7186741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.