A luz amarela da noite

Eu não quero que a noite adormeça.

Ela pode correr como as primeiras horas da manhã, não me importo, só peço que não adormeça!

Quando a vejo de longe, ela vive!

Distante, me corta do seu respiro!

Vejo tudo como em tela, não parece real, mas é real e eu não participo.

A noite anda, a noite dança, passa lenta, se alimenta, corta a cidade...

Ela existe, enquanto eu adormeço !

Melo M
Enviado por Melo M em 16/02/2021
Código do texto: T7186012
Classificação de conteúdo: seguro