Ego destroier estrela!

Ego destroier estrela!

Pedra seguir, no mato dormi,

Pedra carinho, beijos, a estrala,

Pedra casebre dormi com estrela!

Pedra sonho lindo com estrela!

Estrela brilhava juntos há mim,

Estrela erro, não conversar,

Estrela se conhecer um ao outro,

Estrela também nada conversar,

Ego dominou, estragou tudo!

Ego finalizou com estrala!

Ego local improprio só recebi!

Ego não início, meio, só fim!

Foi fim há estrela!

Foi um erro com estrela!

Foi lição que não gostei!

Foi e fui o culpado mais foi!

Beijos estrela!