Fantoche
Esse povinho brinca com fogo.
Depois corre pra Igreja orar.
Faz promessa que não cumpre...
Depois, acha que tudo é azar.
Essa gente faz muita fofoca.
Tem cérebro de minhoca.
Faz zoeira com desconhecidos.
Não tem papas na língua!
Faz piada sem graça com amigos.
Depois, não sabe porque fica à míngua.
É do tipo que fura a fila,
Dedo duro e não se liga!
Esse tipinho nem sempre vive no anonimato.
Tem aquele que usa fake para mentira pulverizar.
É como pulga de cachorro-do-mato.
Todo mundo sabe que existe... ele é deboche.
Como cão sem dono, provoca intriga e raiva de vomitar...
É o idiota, o pessimista, o verdadeiro fantoche.