AS FALAS

Palavras combinadas

frases do dia, revelam os segredos,

as mentiras.

Passaram- se os sentimentos, e aos poucos os sonhos,

as noites de falta de sono os pensamentos,as angustias

do próximo amanhecer,a incerteza.

Momentos, o coração, estava a sofre, as palavras

a nostalgia, a solidão.

A vida ,a multidão de pessoas no dia-a-dia,

bons e ruins, muita gente, ainda ferida,

homens amarados a covardia as traições do dia.

WANTIE BARBOSA PLANALTO- BAHIA

FEVEREIRO 2021

velhowanti
Enviado por velhowanti em 15/02/2021
Código do texto: T7185058
Classificação de conteúdo: seguro