Levando Água..
Ombros largos...
Caminhando pelo poente...
Sol quente...
Mas não demente...
Ferro com hidrogênio...
Alumínio com oxigênio...
Para cada gênio...
Um novo decênio...
No deserto a procura...
De um ponto certo...
Que não seja esperto...
Perto da seca...
Uma lameira...
Que não produz nenhuma figueira...
Viajantes e andantes...
Delirantes...
Na busca do rio...
Encontraram um esguio...
Que é desvario...
Andando por rios secos...
Que um dia, foram...
Afluentes inocentes...
Substituídas por ervas daninhas...
Quem poças...
Que viraram fossas...
No rosto vermelho...
De cada retirante...
Cambaleante...