Resposta

No contexto das perguntas

feitas por alguns escritores

em relação a terrível invasão

do congresso americano

em total desrespeito à constituição

literalmente copiada por vários países

desse complexo e diverso mundo

qual, tanto feriu como matou,

tudo por causa desses terroristas

de origem branca, americanos e superracistas,

claramente vejo a história se repetir

qual, levou ao poder um louco e paranóico

cujo nome chamava-se Adolfo Hitler.

Porque todo aquele que realmente conhece

através dos inúmeros livros escritos

como também dos incontáveis documentários

elaborados à esse respeito,

então logo sabe o que o nazismo

realmente é na realidade.

E, em bora o tempo tenha passado

e estejamos, de fato, até mesmo num outro século,

vejo em Trump o mesmo vírus

assim como tremendo risco,

devido as claras evidências atesto.

Porque quase metade do congresso

como também dos eleitores dessa nação

votaram nesse louco e monstro

porque realmente não aceitam

que outros tipos de seres

que não pensam e nem são como eles

cheguem ao poder e mudem essa nação.

Portanto a minha resposta

para esses dignos escritores brasileiros

como exatamente com muito orgulho também sou,

é que se os Estados Unidos se continuar assim

com essa estreita mentalidade

irá verdadeiramente se autodestruir

e, evidentemente como Roma cair,

porque irá naturalmente implodir,

pois nunca será externamente atacado

mas sim internamente,

como está ocorrendo, de fato,

apesar dos apelos democráticos

que os republicanos insistem em não ouvir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/02/2021
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T7184268
Classificação de conteúdo: seguro