333ª fase da lava-jato FASE NOSMOSTRAMUS

Com dificuldade não irá ao longe,

pego que será em falho ato,

todo mundo sorri do conge

conduzido coercitivamente na lava-jato!!!

Bolsonaurus não ficará contente

com tamanho retrocesso

o sinal da globo tremeluzente

tenta transmitir confiança sem sucesso!!!

Na câmera, travada será a votação

que salvaria o país sem previdência.

malas transitam em vão,

em vão, tomam outras providências!!!