Vida e Morte à Militância

"Meus amigos estão a perigo,

Meu Deus!

Mas o que foi isso"?

Entraram em uma casa,

Em busca de milhão,

Perderam seguidores,

Erraram na opinião,

Ganharam tanto dinheiro,

Que se apropriam da humilhação,

Se esqueceram de onde vieram,

Atacam o próprio irmão.

Não há simplicidade,

Na fama eles se afogam,

A militância está perdida,

Só em palavras eles a rogam.

Piada da fé alheia,

Da quebrada há exclusão,

Quando a grana entorpece,

Cria um novo vacilão.

E o amigo está calado,

Não emite opinião,

Também veio da quebrada,

Se ergueu na exclusão.

Cantava a suas dores,

Combatia os temores,

Batucava em tambores,

Só espinhos, sem as flores.

Hoje canta seus amores,

Pinta quadros em sete cores,

Dá palestras a pastores,

Quer cantar com os tenores,

Alterou os seu valores,

Tem dinheiro, há favores,

Não quer guerra só louvores,

Verdadeiro circo dos horrores.

Vida e morte à militância.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 11/02/2021
Código do texto: T7182069
Classificação de conteúdo: seguro