A negra sente...

A negra sente o grito interior

de milhares de vozes em sofrimento

vindas do Passado ao seu Presente.

Sofrem por seus descendentes

que parecem ter perdido

o rumo das filosofias originais

que guiaram seus ancestrais

desde primórdios...

A negra sente o grito interior

de a obrigarem a um Presente social

que não sente seu...

A uma estrutura social de sucesso

branqueado,

que se apropria culturalmente

de suas raízes,

depois de a terem obrigado

a rejeitar-se a si mesma

e a abraçar uma sociedade

caucasianizada.

A negra sente o grito interior

de construir um Futuro

onde o arco-íris social

esquece os preconceitos entre raças

e as pessoas criam novas

filosofias vivenciais.

A negra sente o grito interior

e se vê na união fraternal da raça única,

onde todos somos pessoas,

com direitos iguais aos olhos de todos

e não por imposição de leis.

Um planeta onde

o Amor é a única religião

e a Natureza é o templo de todos.

Esses tempos virão "diz" a intuição da negra...

Tempos de maior liberdade e respeito entre o Povo que contempla a Terra!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 11/02/2021
Reeditado em 19/09/2022
Código do texto: T7182053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.