Pinga...

Pinga...

Empilhando...

Afundando e higienizando...

Vidas encarceradas nos mármores...

Penetrando em suas circulações...

Fazendo pingarem gotas...

De uma vida...

Entulhada...

E alcoolizada...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 10/02/2021
Código do texto: T7181026
Classificação de conteúdo: seguro