OTIMISTA

Não posso desconectar-me

Dos problemas do mundo,

Pois está informado e conviver

É um aprendizado e tanto.

Sair pela tangente

Nunca foi do meu caráter,

A vida é consequência,

De atitudes não vis.

Mas não posso negar

Que a fragilidade

É um percalço perceptível,

No trajeto da minha história.

Que constrói em mim,

Um romântico realista,

Que segue otimista,

Na busca de ser feliz.