Persistência

Precisamos ser persistente

perante esse vírus que persiste

em destruir e matar

e, com isso pânico deixar

nesse mundo que já

convive diariamente

com violências frequentes

sem ver um jeito disso parar.

Por essa razão decidi continuar

escrevendo e publicando

pois, jamais permitirei

prisioneiro desseterrível vírus

realmente ficar.

Daí, nesse poema apelar

à todo aquele que pensa como eu,

em naturalmente continuar

escrevendo e assim aproveitando

essa dádiva que de Deus

livremente recebeu.

Porque precisamos ao mundo mostrar

que temos persistência

como também amor, esperança e paciência

diante tantas injustiças

que nos afetam sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/02/2021
Código do texto: T7178737
Classificação de conteúdo: seguro