Neste Momento

Neste momento

Há uma mulher sendo enganada

Neste momento

Há uma mulher sendo abusada

Neste momento

Ha uma mulher sendo calada

Neste momento

Há uma mulher invalidada

Neste momento

Ha uma mulher sendo estuprada

Neste momento

Ha uma mulher dilacerada

Neste momento

Ha uma mulher sendo humilhada

Neste momento

Há uma mulher desesperada

Neste momento

Há uma mulher apavorada

Neste momento

Há uma mulher assassinada

Neste momento...

Lis Holanda
Enviado por Lis Holanda em 06/02/2021
Código do texto: T7177882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.