O Menino do Barril

Desde o nascimento

Ele foi abandonado

Sofria constante tortura

Pelos seus foi rejeitado

E para não fugir de casa

Foi num barril trancafiado

A criança no barril

Assim ele ficou falado

Em todos os canais

O caso foi noticiado

Um menino de onze anos

Vítima de cárcere privado

Sem água e sem comida

Três dias sem se alimentar

Se comesse sem pedir

Já era motivo para apanhar

Quem deveria dar amor

Soube apenas maltratar

Um corpinho de onze anos

Frágil e desnutrido

Carente de um abraço

Mas só recebia castigo

Socos e xingamentos

De quem deveria ser abrigo

Mais uma infância perdida

Pela falta de amor

Até que um bendito dia

Alguém o encontrou

Pela primeira vez na vida

Aquele olhinho inocente brilhou

Pediu só um copo de água

Pois já não aguentava

Tamanho martírio

Enfim, finalizava

O menino do barril

Sua liberdade avistara!

Verônica Chaves
Enviado por Verônica Chaves em 05/02/2021
Código do texto: T7177372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.