Passando a página

Nos Estados Unidos,

país de berço desunido

devido a sua estrutura e contanto formação,

os políticos se tornaram

corruptos e abusivos,

como também mentirosos e totalmente radicalizados,

principalmente os partidários

do partido republicano,

pois não concordam em nada elaborado

pelo partido democrático

que sempre olhou para o povo, é claro.

Portanto agora, por ser majoritário,

no congresso que recentemente foi atacado

por terroristas americanos que não aceitaram

o resultado legível dessa última eleição

que assim, movidos por um vigarista

mentiroso e totalmente racista e louco

até gente em sua ilegal invasão mataram.

Mas apesar dos pesares e desse total absurdo,

o nosso querido Presidente Jo Biden,

está literalmente passando a página

de uma época totalmente negra

qual, para a história americana ficará

para sempre com essa mancha negra

criada durante um governo

formado exclusivamente de brancos

de almas nitidamente pretas

devido o tudo que erroneamente criaram.

Por isso o governo de Jo Biden,

inteligentemente está mostrando

aqui assim como para todo o mundo

os valores democráticos e socialistas

que tanto iluminaram e iluminam

realmente todo o mundo.

Passando a página e com isso provando

que a honestidade juntamente com o amor

devem constantemente estarem presente

nas importantes decisões governamentais

que todo governo constantemente faz

em benefícios da sua própria gente,

para que assim o país, como um todo,

possa em seu natural cotidiano

rapidamente crescer e assim fazer

que a sua gente viva contente

graças ao saber de seus governantes presente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/02/2021
Código do texto: T7177193
Classificação de conteúdo: seguro