Câmara dos Deputados & Arthur Lira
Analise o palco
Garboso e enfeitado
Tablado responsável
Por apresentar o tétrico
E mais trágico espetáculo
Aos telespectadores deste teatro...
Elegeram um réu por peculato
Trama maldita: o Brasil foi entregado...
Aos ladrões da Câmara dos Deputados
Quem está feliz com isso?
Jair Messias Bolsonaro.