Causas.
As vezes penso
E fico tenso
vamos enlouquecer
Com esse sistema
Patrocinamos festa
E não temos o que comer
É que o Brasil está quebrado
Não tem pra onde correr
É que as dívidas do Estado
Quem vai pagar é você
Já estourou o limite
Auxílio ficou impossível
Mas o nosso nós permite
Do paletó ao condomínio
É que acabou a mamata
Pro povo brasileiro
Se vier na minha casa
No rabo escondo o dinheiro
A culpa é toda do PT
E desse Lula ladrão
Como não posso perder
Vendi a alma pro centrão
Tenho um plano de governo
Pra acabar com essa fome
É verdade, não tem erro
Covid irá matar um monte
Pra que angustia pra vacina ?
Pra que toda ansiedade?
Isso tudo é culpa da China
Que tá escondendo a verdade
Agora bando de maricas
Venham todos me enfrentar
Soquem no rabo suas críticas
E não venham me atormentar!