SIMILITUDE

Na desordem do meu ego

Buscando a si,

Para não renunciar

A esperança que existe em mim.

Renovável como o tempo

Durável como o espírito,

Que não decepciona

A luz renovadora do destino.

Que não tem declínio

Nem decrepito,

Por não recear a semente

Recomendável desde o princípio.

Que se apresenta com clareza

Para se plantar sem sigilo,

A similitude original da natureza.

Do amor perpétuo.