Perdidos Na Noite
Anoitece e na penumbra
Figuras estranhas aparecem.
Seres sem destino certo
Vagando cambaleantes
Na escuridão noturna.
Procuram saciar o vicio
Que lhes consome a carne.
A magreza de seus corpos
Mostram essa vida insana
Em que rumaram seus destinos.
Vidas jogadas ao léu,
Tristeza e dor caminham juntas
Sem perspectivas futuras
Para uma vida saudável e feliz.
Outras chances talvez tivessem
Um lar, posses e dignidade.
Mas outros caminhos seguiram
Errando não souberam superar
E ao vício suas vidas entregaram.
Tristeza e solidão na calada da noite
Os fazem caminhar nesse mundo cão
Vagando na noite escura
Onde a escuridão é o abrigo
O único teto que os acolhe,
Perdidos na noite infinda.
There Válio – 03/02/2021