Pessoas...
Pessoas...
Mudas...
Falantes...
Parceiras...
Azucrinantes...
Dialéticas...
Assustadas...
Amorosas...
Apaixonantes...
Brincalhonas...
Sérias...
Projetistas...
Imediatistas...
Diaristas...
Constrangidas...
Abandonadas...
Humilhadas...
Exaltadas...
Amadas...
Odiadas...
Ricas...
Famosas...
Anônimas...
Políticas...
Mas no fundo...
Todas são somente...
Pessoas...
A procura do que soa melhor...
Em sua pessoa...