A conta
Da terra vem o alimento
Pra nossa fome matar
Do vento temos o ar
Para poder respirar
O homem por sua vez
Destroi a terra e o ar
Usando de insensatez
Somente para lucrar
Nao respeita a natureza
Muda o destino das aguas
Destruindo a beleza
Do río que ali desagua
O ar fica puluido
No mar os peixes se vao
O mal assim diluido
Em meio a populacao
Tantas sao as crueldades
Que fazem com sutileza
Sem dó e sem piedade
Maltratando a natureza
Mas um día tudo isso
Para nada servirá
E o homem tera juizo
Pois a conta vai chegar...