AMIGO INGRATO

Um dos piores sentimentos que é sentido

Por alguém que fazemos ficar bem acolhido

Mas se recebe um fair play de forma invertida

Com atitude extremamente pequena carcomida

Ao existir dessa parte vazias saudações

De uma indiferença gritante sem emoções

Pálida atenção cospe em um singular prato

Ao abraçar alcateia se batiza covarde ingrato

Ser leal demanda ter coerência

E não basta larga experiência

Afetos só retribui quem tem

Ou só se faz encenar bem

Ter a hombridade de honrar quem merece

São valores que o poder não entorpece

Mas cada um só emerge do seu seio

Virtudes que o coração está cheio

Não existiria famoso esquecimento

Gente marcante é vip seu acolhimento

Sobrou foi desprezo por quem fez o bem

Perfil de quem é frio tratando com desdém

Porém isso é até bíblico pela humanidade

Negaram o Cristo na primeira oportunidade

Perfila amigos nas vielas da vida até um subir

Valorizando colaborador enquanto não se suprir

FERNANDO ARÁBIA
Enviado por FERNANDO ARÁBIA em 30/01/2021
Reeditado em 30/01/2021
Código do texto: T7172049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.