Socorro à vítima
Embora uma queda mate
pessoas de muita idade,
não temas a gravidade
se és do "grupo de combate".
Providencia o resgate
de quem sofreu o acidente.
Se o corpo sobrevivente
não se rendeu às feridas,
que dirá o salva-vidas...?
Na busca e no salvamento,
no pantanal lamacento,
as vítimas são socorridas.