Ser pobre é
Ser pobre é
Não se contentar com o que tem
Depender do mercado pra ser alguém
Ter milhões e querer muito mais além
Cunsumiir alienadamente
Fazer do dinheiro seu pingente
Matar por ganância seu parente
Ter muito mais que precisa
Esquecer que a vida é uma brisa
Onde o necessário não realiza