O calão do rei
O rei debocha com seu calão
Como um leão imitando o macaco
Que bufa na mesa
E respinga no prato
A emanar um aroma forte
É a sua forma de marcar território
Como o lobo branco do norte
Que urinou no capitólio
Os animais aplaudem o sarcasmo
E há sinais da raiva no rei
Que não tomou a antirrábica
No seu traseiro rosa
É um rei sem rumo, sem prosa
Sem insumos na mente
Um sumo rei
Que vergonha não sente