DESVALIDA

DESVALIDA

Você surgiu na minha vida

como uma bala perdida

Correndo na descida

esbarrei na tua subida

Na morada da solidão

te encontrei no apagão

Segurei na sua mão

o que foi uma paixão

Vou sair da escuridão

e pisar no mesmo chão

Me aqueça na avenida

nessa vida desvalida