Moça
A moça quis comer brigadeiro
Abre a geladeira
Não tem achocolatado
Muito menos leite condensado
A moça liga a televisão
Escuta um palavrão
Claro, era o chefe de estado
A moça se surpreende
Ao ver tanta Moça na TV
O chef, e os brigadeiros que aplaudem
Não parecem entender
Que enquanto isso, na sua casa
Não há o que comer