RECEITA DE OXIGÊNIO
INGREDIENTES
1. Manaus 1/3
2. Hospital 3/4
3. Vidas 4/9
4. Pessoas 7/9
MODO DE FAZER
1. MISTURE bem os bolsonarlistas
Junto com eles pegue ar e vidas ....
2. Faça festa o dia todo até a amanhecer
3. Faça que a festa seja o pessoal sem máscara
4. Espere 1 mês ou 9 dias
E depois prove seu veneno
Então ?
"O que achou o gostinho tá bom né?
Parabéns pelo você fazer essa receita e quantos mas faz ...
Mas eu fico feliz
#acordabrasil