REVOLTA INCONTIDA
Quem furta um real
É preso,muitos anos
quem furta milhares
fica livre pra sempre
Realidade concreta
Como,então, ter medo
do menino negro
de boné invertido
de bermuda,na bicicleta?
E quando o ser humano
me enche de dó,de raiva
de uma revolta incontida
POEMA ESCRITO HÁ ALGUNS ANOS AGORA ENCONTRADO..